Anno inizio progetto
2021
Anno fine progetto
2023
Location
San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle)
Stato lavoro
Concluso

Progetto per un nuovo studio dermatologico

Situato nel cuore del borgo toscano di San Donato, lo studio medico si inserisce nel contesto storico architettonico del paese. L’intervento è volto a valorizzare il carattere originario dell’immobile; i paramenti in pietra locale faccia vista dialogano con i pavimenti in mosaico e legno di quercia, il tutto in contrasto con infissi in acciaio e vetro. Il progetto include anche lo studio di arredi su misura, esaltati da linee sinuose e morbide, con inserimenti in ottone che richiamano la ferramenta tradizionale del luogo, interpretati in chiave moderna. Lo Studio è articolato in due volumi, la sala d’aspetto all’ingresso e l’ambulatorio. I colori tenui degli arredi, accompagnati da uno progetto di illuminazione dedicato, vogliono conferire allo studio un’atmosfera di relax. Operativo da gennaio 2023