Anno inizio progetto
2020
Anno fine progetto
2022
Location
Barberino Tavarnelle
Stato lavoro
Concluso

Ristrutturazione di un’unità monofamiliare

Il progetto consiste nella ristrutturazione e fusione di due unità. L’appartamento e la cantina situati nel borgo medievale di Barberino val d’Elsa, vantano un affaccio panoramico sul giardino di proprietà disposto su due livelli. Sono state riprogettate le quote interne ed esterne in modo da esaltarne la fruibilità, infatti la cantina diventa zona giorno e accesso all’immobile, tramite una scala monocromatica. Sono stati inoltre eliminati alcuni dei vecchi divisori per conferire agli spazi più ampio respiro e maggiore luminosità. Gli interni, selezionati con la committenza, sono caratterizzati da finiture in resina monocromatiche, gres e vetro.